Pratos Principais

Massa de conchas

Vai reviver um momento de paz cada vez que saborear uma garfada desta massa…

 

 

Massa de conchas

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Main dishes Italian
Serves: 6
Prep Time: 40 min Cooking Time: 10 min Total Time: 50 min

Ingredients

  • 500 gr de massa conchiglioni
  • 300 gr de folha de espinafre baby
  • 250 gr de queijo ricota
  • 250 gr de queijo cottage
  • 1 colher de chá de noz-moscada ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 frasco de molho napoletana
  • Pitada de sal
  • Pitada de pimenta preta
  • Queijo parmesão ralado

Instructions

Massa

1

Leve uma panela grande com água com sal para ferver e cozinhe o macarrão por 8 minutos. Escorra, despeje um pouco de água fria e reserve.

2

Espinafre

3

Numa panela, ferva o espinafre, escorra e esprema o máximo de água possível.

4

Aqueça o forno a 180ºC.

5

Numa liquidificadora, misture o espinafre, a ricota, o requeijão, a noz-moscada, o alho com uma boa pitada de sal e pimenta.

Fornada

6

Despeje metade do molho de tomate numa travessa e despeje a massa numa só camada. Despeje a mistura de espinafre e o resto do molho de tomate.

7

Polvilhe com queijo parmesão ralado.

You Might Also Like