Aqui em casa adoramos o guisado de lentilha, o bourguignon de cogumelos… Procuro sempre incluir legumes para os meus filhos e até para nós e dependendo da época compro legumes diferentes também.
Uma dica aqui! Tente fazer este guisado de lentilhas mas tempere-o com um bom caril e coma com o pão naan caseiro ou naan de alho amanteigado, é MARAVILHOSO!
Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho durante 1 minuto. Adicione os cogumelos cortados e deixe cozinhar até a água evaporar. Adicione as cenouras, aipo, alecrim, oregãos, tomate concentrado, sal e, em seguida, verta o caldo e misture bem para que o tomate concentrado se dissolva. Se você decidir adicionar o molho inglês, adicione-o agora. Deixe ferve em fogo médio-alto e, depois de ferver, reduza o lume e deixe cozinhar em lume brando cerca 30 minutos com a tampa fechada.
Guisado vegetariano de lentilhas
Ingredients
Instructions




