
Olá!
Já provaram esta delícia? É a época das flores de courgette e se gostam de queijo feta, não perdem nada em experimentar muito pelo contrário, ainda me vão agradecer!
O za’atar dá um outro contraste ao queijo feta.
Espero que gostem!
💛
Flores de courgette recheadas
Ingredients
- Recheio
- 5 Flores de courgette
- 1 ovo
- 50gr de queijo feta
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de orégãos
- Sal fino
- Pimenta preta
- Cobertura
- 2 ovos batidos
- 1/2 copo de pão ralado
- Azeite
- Za'atar (opcional)
Instructions
Pré-aqueça o forno a 180˚C.
Pegue uma flor de cada vez e passe por água e de seguida, corte o pistilo interno com uma tesoura, delicadamente.
Unte a travessa com um pouco de azeite.
Num prato de sopa, misture os queijos, o ovo, orégãos, sal e pimenta preta. Recheie cada flor com a mistura de queijo e pousa uma por uma na travessa.
Cobertura
Num prato coloque os 2 ovos e bata ligeiramente e noutro prato coloque o pão ralado.
Passe cada flor pelos ovos e finalmente pelo pão ralado.
Regue com azeite e polvilhe com o za'atar.
Coloque no forno cerca de 30 min.
Sirva com carne ou frango.

