A primeira vez que provei as courgettes recheadas foi em casa da minha sogra durante a minha primeira gravidez e estava tudo tão gostoso ... Este prato é mesmo gratificante!
Não sei porquê mas, sinto que tenho uma ligação especial com a cozinha do Médio Oriente.



Courgette Retire o interior de cada courgette com uma ferramenta de descaroçamento, guarde as sobras das courgettes para fazer uma sopa ou um arroz de legumes (opcional) O recheio Misture a carne com o arroz lavado, acrescente as especiarias e o azeite. Cozedura Encha as courgettes com a mistura do arroz/carne. Tente não encher demais! Coloque as courgettes recheadas numa panela grande. Despeje o sal, molho de tomate, as especiarias e a água. Depois de ferver, deixe cozinhar cerda de 1 hora em lume baixo. Se a água evaporar muito é só colocar uma tampa. Quando estiver pronto, retire da panela e sirva com o molho e iogurte grego.A autêntica courgette recheada
Ingredients
Instructions




