Acompanhamentos

Flores de courgette recheadas

Olá!

Já provaram esta delícia? É a época das flores de courgette e se gostam de queijo feta, não perdem nada em experimentar muito pelo contrário, ainda me vão agradecer!

O za’atar dá um outro contraste ao queijo feta.

Espero que gostem!

💛

Flores de courgette recheadas

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Acompanhamentos Internacional
By Diana Du-Pont Luís Serves: 4
Prep Time: 10 min Cooking Time: 30 min Total Time: 40 min

Ingredients

  • Recheio
  • 5 Flores de courgette
  • 1 ovo
  • 50gr de queijo feta
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de orégãos
  • Sal fino
  • Pimenta preta
  • Cobertura
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 copo de pão ralado
  • Azeite
  • Za'atar (opcional)

Instructions

1

Pré-aqueça o forno a 180˚C.

2

Pegue uma flor de cada vez e passe por água e de seguida, corte o pistilo interno com uma tesoura, delicadamente.

3

Unte a travessa com um pouco de azeite.

4

Num prato de sopa, misture os queijos, o ovo, orégãos, sal e pimenta preta. Recheie cada flor com a mistura de queijo e pousa uma por uma na travessa.

Cobertura

5

Num prato coloque os 2 ovos e bata ligeiramente e noutro prato coloque o pão ralado.

6

Passe cada flor pelos ovos e finalmente pelo pão ralado.

7

Regue com azeite e polvilhe com o za'atar.

8

Coloque no forno cerca de 30 min.

9

Sirva com carne ou frango.