Esta lasanha, não tem nada a ver com a lasanha clássica mas, não deixa de ser boa!

Lasanha de espinafre & kale
Ingredients
- 70 gr de manteiga sem sal
- 50 gr de farinha
- 800 ml de leite
- 1 folha de louro
- 500 gr de espinafre
- 300 gr de couve kale
- 400 gr de queijo ricotta
- 1 noz-moscada inteira para ralar ou 1 colher de sopa de noz-moscada em pó
- 250 gr de lasanha fresca
- 100 gr de queijo parmesão
- Míolo de caju
Instructions
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Derreta 50g da manteiga numa panela e acrescente a farinha. Cozinhe até dourar, 1-2 minutos e, em seguida, verta o leite até ficar homogêneo. Tempere com sal marinho e pimenta preta, acrescente a folha de louro e cozinhe cerca de 5 minutos. Verifique se o molho cobre as costas de uma colher de pau e que forma o ponto de estrada. Apague o lume.
Retire os talos do espinafre e da couve e, em seguida, derreta as 20g de manteiga restantes numa panela. Quando murchar, escorra, em seguida, coloque no liquidificador e acrescente a ricotta, misture.
Numa travessa, coloque as folhas da lasanha, o molho branco e a mistura de espinafre e couve. Antes de colocar a última folha de lasanha, coloque alguns míolos de caju.
Finalize com uma camada de folha coberto com molho béchamel e queijo parmesão.
Coloque no forno cerca de 30 minutos ou até dourar.
Retire a lasanha do forno e deixe descansar pelo menos 10 minutos antes de servir.




