Vai reviver um momento de paz cada vez que saborear uma garfada desta massa…

Massa de conchas
Ingredients
- 500 gr de massa conchiglioni
- 300 gr de folha de espinafre baby
- 250 gr de queijo ricota
- 250 gr de queijo cottage
- 1 colher de chá de noz-moscada ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1 frasco de molho napoletana
- Pitada de sal
- Pitada de pimenta preta
- Queijo parmesão ralado
Instructions
Massa
1
Leve uma panela grande com água com sal para ferver e cozinhe o macarrão por 8 minutos. Escorra, despeje um pouco de água fria e reserve.
2
Espinafre
3
Numa panela, ferva o espinafre, escorra e esprema o máximo de água possível.
4
Aqueça o forno a 180ºC.
5
Numa liquidificadora, misture o espinafre, a ricota, o requeijão, a noz-moscada, o alho com uma boa pitada de sal e pimenta.
Fornada
6
Despeje metade do molho de tomate numa travessa e despeje a massa numa só camada. Despeje a mistura de espinafre e o resto do molho de tomate.
7
Polvilhe com queijo parmesão ralado.




