O famoso tiramisu que é uma delícia de origem Italiana, a frase tira mi su significa “pick me up”.
Cacao + Café = A F R O D I S Í A C O !
Coloque o pudim de baunilha num tacho e adicione o leite frio, leve até fervura, 2-3 minutos. Coloque o pudim de baunilha numa tigela, tape com uma película, a película tem de estar em contacto com o pudim. Deixe esfriar. Bata bem as natas com o açúcar e incorpore o mascarpone. Adicione o pudim de baunilha, frio. Se fizer o tiramisu num molde de cheesecake terá de untar a forma e medir os palitos à altura do molde. Se não quiser fazer no molde de cheesecake e optar por colocar em taças individuais pode, simplesmente partir os biscoitos demolhados em café, em pequenos pedaços. Começe por colocar os palitos demolhados em café. Coloque a mistura das natas com o pudim de baunilha. Faça por camadas: palitos e natas, palitos e natas e por fim coloque no frigorífico por pelo menos 4 horas. Uma vez o tiramisu firme, polvilhe com cacao em pó.Tiramisu
Ingredients
Instructions